Двадцатипятилетняя Toyota Land Cruiser Prado по имени «Мэнни».

Эта удивительная история, о полугодичном путешествии семейной пары из Швейцарии через Кавказские земли и Центральную Азию до самой Монголии. Имена этих страстных путешественников Франциска и Тобиас. Они семейная пара из далекой Швейцарии. Она учитель в начальной школе, он химик. У них одно хобби на двоих – путешествия.

Франциска и Тобиас  выехали из Швейцарии первого марта 2014 года  и проехали через Швецарию, Италию, Словению, Сербию, Хорватию, Болгарию, Турцию, Грузию, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан. И конечно же заехали в Казахстан.

Особое внимание стоит уделить их средству передвижения. Это Двадцатипятилетняя Toyota Land Cruiser Prado или как они ее ласково зовут “Мэнни”. Так как Франциска и Тобиас – пара, видавшая виды, и не раз пускавшаяся в отчаянные путешествия, “Мэнни” слегка модифицирована под хобби хозяев. Салон машины был преобразован для жилья.

Именно “Мэнни” и “познакомила” нас с отчаянными путешественниками. Шестнадцатого июня 2014 года семейная пара заехала в наш сервис центр на обслуживание автомобиля. Можем не без гордости отметить, что они были приятно удивлены уровнем нашего сервиса. Мы же в свою очередь желаем им удачного и интересного путешествия!

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.