Сезон путешественников в Toyota City продолжается.

Для коллектива Toyota city это лето действительно богато на удивительные события. Одним из таких, несомненно, являются иностранные клиенты- путешественники. В этот раз это супружеская пара бельгийских путешественников – Раф и Лин.  Они выехали из родной Бельгии в феврале 2014го года и держат путь в Монголию. Отчаянные путешественники уже проехали почти всю Европу, а так же Турцию, Иран  и часть Средней Азии. Ну и, конечно же, заглянули в Казахстан.

На подготовку  к отчаянному путешествию у наших героев ушло около года.  Здесь особое внимание следует уделить средству их передвижения – это внедорожник по прозвищу Тони.  Чтобы сделать свое путешествие наиболее комфортабельным супруги модифицировали салон машины на манер трейлеров для проживания.  Именно Тони явился инициатором нашего знакомства с отважными путешественниками. Девятого июля супруги завезли машину в наш сервис центр на диагностику. Вот как они описывают свои приключения в нашем салоне:

«…Были в новом сервисе  Toyota city. Он  открылся в Алматы три месяца назад. Как и все путешественники, мы в обязательном порядке   привезли нашу машину Тони на диагностику. Нас приветствовали как звезд: взяли  интервью,  попросили позировать  для фото, подали завтрак. Плохие дороги, несомненно, отрицательно повлияли на Тони.  Пострадали тормозные колодки, рейки  рулевого управления, так что заменить их было жизненно необходимо…»*

Внедорожник Тони остался в нашем сервисе  до полной починки. Самих отважных любителей путешествий мы доставили в отель. Коллектив Toyota city в свою очередь благодарит супружескую пару за приятные слова в наш адрес и желает им удачного путешествия.   

 

 

 

 

 

*Источники: http://rafenleen.huuub.com/

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.