Тойота Сити - мы открылись!!

Тойота Сити - новое слово в продаже на автомобильном рынке. Официальное открытие самого большого дилерского центра Toyota состоялось 5 апреля 2014г.

Недавно в Алматы состоялось открытие крупнейшего в Казахстане официального дилера Тойота. Общая площадь Тойота Сити 7 000 кв.м., что позволяет клиентам на территории РК обладать выбором полного модельного ряда от Тойота, где можно не просто приобрести автомобиль от производителя, но и интересно провести 40 минут, пока обслуживается Ваше Авто. Здесь можно посетить зону комфорта и перекусить суши, в то время, как детишки резвятся в детском уголке и играют в настольные игры.

Удобное месторасположение центра позволит Вам добраться без пробок из любой точки города. Тойота Сити расположен на правительственной трассе, ведущей к международному аэропорту           г. Алматы – Большой Объездной Дороге (Кульджинский тракт), которая соединяет с собой административный центр города, аэропорт и выезд на многочисленные развязки по междугородним маршрутам.

Любой желающий сможет подобрать автомобиль на свой вкус, т.к. в автосалоне Тойота Сити представлен весь модельный ряд автомобилей TOYOTA. Это легковые автомобили Toyota Corolla, Avensis, Camry, Prius, и внедорожники Rav 4, Highlander, Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. На все новые автомобили, приобретаемые в салоне, действует гарантия 3 года или 100 тыс. км пробега.

Все свои пожелания клиент может осуществить в одном месте, т.к. автосалон спроектирован и построен по новым стандартам, и является специализированным Торгово-Техническим Тойота Центром с полным спектром услуг по продаже, техническому обслуживанию, ремонту автомобилей марки TOYOTA. Дилерский центр включает в себя: просторный шоу-рум, хорошо оснащенную зону ремонтно-сервисного обслуживания, мойку автомобилей, удобную автостоянку, а также выставочную площадку с подержанными автомобилями.

Приятно удивит скорость обслуживания, т.к. сервисный центр включает в себя 36 постов слесарного ремонта, из них 5 постов экспресс обслуживания. Впервые на рынке Казахстана в дилерском центре Тойота Сити организован экспресс-сервис. Периодические технические ремонты автомобилей осуществляются в течении 40 минут. Благодаря системе «Экспресс-Обслуживание» время ожидания клиентов сводится к минимуму. В центре установлено оборудование, специально разработанное Toyota Motor Corporation для экспресс-постов, что сокращает время регламентного ожидания приблизительно в 2 раза.

Для клиента поездка в сервисный центр является скорее развлечением, нежели рутинным делом, которое необходимо выполнить. Для этого в Тойота Сити оборудованы 2 зоны для клиентов, в клиентской зоне на 1-ом этаже комфорт посетителей обеспечивает бар с панорамными окнами, зона доступа в сеть Интернет, детский уголок с игрушками и настольными играми. Отдыхая в баре, клиенты наблюдают за ремонтом своим автомобилей. На втором этаже расположен ресторан в японском стиле (суши-бар).

В «Тойота Сити» осуществляется весь комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota:

  • покупка автомобилей, включая возможность оформления договора лизинга и trade-in;
  • кредитование в ведущих банках;
  • test-drive автомобилей;
  • выполнение ремонтно-сервисного обслуживания различной степени сложности, установка дополнительного оборудования, услуги по тонированию автомобиля;
  • возможность зарезервировать время для обслуживания с помощью интернет-сайтов или по телефону;
  • все виды страхования.

P.S. «Мы не просто продаем автомобили и осуществляем высококвалифицированное сервисное обслуживание, мы заботимся о Вашем комфорте и дарим свободное время.»

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.