В КОНКУРСЕ АВТОМЕХАНИКОВ TOYOTA И LEXUS ВЫИГРАЕТ КЛИЕНТ

Впервые в Казахстане прошел большой межрегиональный конкурс автомехаников Toyota и Lexus дилерской сети Казахстана и Кыргызстана. Опытнейшие специалисты боролись за звание лучшего мастера в первом региональномпрофессиональном конкурсе, который завершился 26 октября в Алматы.

Организатор конкурса – компания «Тойота Мотор Казахстан» – стремится всячески повышать качество сервисного обслуживания в дилерских центрах, чтобы каждый клиент уезжал довольным. Особый фокус – на улучшение знаний и навыков сервисных специалистов дилерских сетей через регулярные семинары и тренинги.

17 лучших автомехаников со всех дилерских центров Toyota и Lexus обеих стран приехали за долгожданной победой и чемпионским титулом профессионала наивысшей квалификации.

Конкурсные задания раскрыли опыт мастеров со всех сторон: вначале участники демонстрировали элементарные слесарные навыки, но ближе к финалу их ждал серьезный экзамен в виде автомобилей с гибридными двигателями.

Соревнования шли в условиях жестких временных рамок, спортивного азарта и волнения. Каждый чувствовал высокую ответственность, представляясвой дилерский центр. Пришлось попотеть!

Судейская коллегия в составе представителей «Тойота Мотор Казахстан» и дилеров Toyota и Lexus тщательно следила за процессом – соблюдают ли участники технологии, правила ремонта и диагностики, правильно ли применяют оборудования и измерительные инструменты?

В итоге три победителя, выявленных по количеству набранных баллов, взошли на подиум. Призеры получили медали и ценные призы, а дилеру-победителю вручен переходящий чемпионский кубок отToyotaMotorCorporation (Тойота Мотор Корпорэйшн).

«Тойота Мотор Казахстан» регулярно обучает сервисных специалистов и тщательно тестирует их знания и опыт, чтобы ремонт и обслуживание клиентских автомобилей были на высшем уровне. В этот раз устроили проверку в виде соревнований. Участники продемонстрировали профессионализм высочайшего уровня. Выиграет от этого в первую очередь клиент, уверены в «Тойота Мотор Казахстан».

«О чем мы мечтаем больше всего? О том, чтобы наши клиенты всегда были довольными и счастливыми. Неважно, приобретают ли у нас автомобиль или пользуются услугами сервисного обслуживания. Поэтому мы непрерывно повышаем качество сервиса, реализуя свежие идеи. Это соревнование – яркий тому пример. Мы первыми провели подобный конкурс межрегионального масштаба в автоиндустрии Казахстана и Кыргызстана! И очень рады, что имеем возможность инвестировать в развитие знаний и навыков наших специалистов, которым доверяют наши клиенты», – отметил президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.