Винтажное путешествие по Великому Шелковому Пути

Винтажное путешествие по Великому Шелковому Пути.

Итак, большая часть лета уже прошла и август не за горами. А в Toyota city продолжают прибывать путешественники – экстрималы со всего мира. В этот раз речь пойдет о профессиональных путешественниках по имени Ян Нойс , Билл Аманн и Рекс Хьюит. Они держат свой путь из далекой Австралии. Их цель пройти по маршруту Великого Шелкового Пути и начальной точкой своего путешествия они избрали экзотический город Банкок. Проехав через весь Китай и Кыргызстан, мужчины остановились в Алматы чтобы, передохнуть перед дорогой в Хельсинки. И, конечно же, заехали в Toyota city на сервисное обслуживание.

Особенно следует выделить их средства передвижения это две раритетные машины из прошлого века. Синий Dodje 1920 года и золотистый Whippet 1927 года, а так же жемчужная Toyota Land Cruiser Prado. В Toyota city, они очень заинтересовались восточной кухней и по достоинству оценили мастерство наших поваров. А так же просмотрели модельный ряд машин в нашем салоне.

Коллектив Toyota city желает своим Австралийским гостям счастливого пути!

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.