Сегодня, в наш автоцентр обратились путешественники из Швейцарии

Мы пригласили наших милых гостей на ужин и с их согласия взяли небольшое интервью. К слову, мы были приятно очарованы рассказами о путешествии, дух романтизма витал в стенах нашего салона.
Катерина, далее (К:), Алекс, далее (А), Интервьюер, далее(И):
И: Ваше путешествие выглядит очень смело! Расскажите, ваше решение совершить путешествие в Казахстан было спонтанным или обдуманным?
А: На самом деле, работая в компании «Haptic Advertising», в свободное время, я мечтал посетить далекие и необычные места. В моем понимании «необычные», это те места, которые сильно отличаются от того, что я вижу в повседневной жизни. Казахстан, это одно из шести мест, которое,мы планировали посетить.
К: Это было мое решение!( смеется)
И: Как долго, вы путешествуете?
К: Мы были во многих странах. На протяжении 12 лет мы бороздим просторы Центральной Европы и Средней Азии.
А: Ооо, да! Мы успели побывать в Германии, Польше, Австрии, Венгрии и еще в нескольких странах. И мы определенно запомним эту поездку!
И: Почему? Расскажите по подробнее
А: Мы начали путешествие с Уральска и продвинулись дальше вглубь страны. Мы посетили множество невероятных мест, и это было просто шикарно. Но самое большое впечатление оставили люди.
К: (перебивая) Да, мы читали в гид книге, что ваша страна отличается своим гостеприимством, но не догадывались насколько. Дело в том, что мы живем, кушаем и спим в нашей машине. Иногда, бывают ситуации, когда заканчивается газовый баллончик для горелки, или мы остаемся без еды.  В такие моменты, люди которые встречали нас, угощали нас едой и всячески пытались помочь нам. 
И: Невероятно!
А: Мы не могли разговаривать на одном языке, но мы могли помочь друг другу и возможно в этом и есть счастье жизни.
И: Куда вы планируете поехать дальше?
К: После Алматы, мы посетим Караганду, и нашей конечной точкой станет Астана, после которой нам придется возвращаться обратно. У меня заканчивается отпуск.
И:Хорошей вам поездки!! Скажите, пожалуйста, Вы вернетесь в Казахстан?
А: Определенно! Ваша страна очень большая, и мы точно вернемся. Возможно заедем в ваш центр, в случае поломки(смеется)
И: Надеюсь с Вашим автомобилем не произойдет ничего плохого, и Вы вернетесь в наш автоцентр просто так.
А: Спасибо, за прием! Мы обязательно навестим вас!